VAZIO.
AS FLORES MURCHAM,
AS ESTRELAS SE DISTANCIAM;
A DOR
SUBSTITUI O AMOR
MEUS "AMIGUINHOS"
DE PLANTÃO
CONVENCENDO-ME
DO FIM DO JARDIM,
DO FIM DO INFINITO.
A LUA MOSTRANDO
SEU LADO ESCURO
DENTRO DE MIM,
FIDELIDADE
É UMA FICÇÃO.
O AMOR É FRÁGIL,
MORRE
NUM SIMPLES PLANTÃO
DOS INFAMES.
QUANDO VIU O POETA,
A MOÇA PENSOU
TER VISTO O MAR,
MAS NA VERDADE,
ELA NEM SABE
O QUE É AMAR!...
REAL
É A ILUSÃO
CONTIDA
NO MEU CORAÇÃO.
A JOVEM MONA LISA
BRINCOU COMIGO
DENTRO DO SEU OLHAR,
FAZENDO-ME ESPERANÇAR,
SUSPIRAR!...
AGORA,
NO MEU PEITO,
EXPLODE UM JARDIM
SEM FLOR,
UM VAZIO
CHEIO DE ANGÚSTIA E DOR!...