Fragmentos de versos sentidos
Tu mulher dissipou-se no oculto vento
E levastes contigo o teu fluido erótico
E deixastes esse meu coração a deriva
Sem rumo e sem nenhuma tal direção
E nas emoções contidas dessa tua perda
Sinto falta de teus ausentes sutis beijos
Ao tocar os meus lábios nos teus lábios
Sinto todo o carinho de um cruel amor
Eu sinto uma triste melancólica solidão
Na suave ventania trivial de monotonia
Num lapso desse momento tão sonhado
Mesclada ao amargo fel de visceral dor!
Até onde irei esperar? Por tal vil amor?
Indubitavelmente sem sentido de viver
Em dias cinzas de loucura tão absurda
Em querer possuir a tua linda silhueta!
Num transe tão profundo e envolvente
Dilacerando a razão do preciso pensar!
Dividido dor e obsessão por amar assim
A busca interminável da causa perdida.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.