Utilidade, inútil.

Minha solitude gera solidão

Apenas útil, não essencial

Um minuto de atenção verdadeira

Me traria tanta clareza

Me entregar por completo.

Não foi o suficiente

Nem um pouco

Tão indiferente

Olho para o horizonte.

Dos meus pensamentos

O vazio transborda

Que consome a alma

No fim do dia.

A solidão é minha companhia.

Retratado em tristeza

E em agonia

O carinho dos animais.

Me mantém com coração

Nos seus olhos, estão.

Verdadeira saudade e satisfação

A corrida do abraço.

Mais puro que a vida retrata.

Multidões de sentimentos

Do mais puro amor

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 05/05/2022
Código do texto: T7509956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.