ILUSÃO

Amei, melhor dizendo amo.

Tantos anos.

De alegria, carinho, verdades.

Para descobrir.

Que não foi tudo isso.

Como posso acreditar, que o amor acabou de repente.

Um amor de tantos anos.

Acabar assim.

Querendo viver tua liberdade.

Como assim?

Estava cega.

Via em você a pessoa certa para mim.

Pura ilusão.

Sempre foi livre, fez o que quis.

Amigos, bares.

Fantasiei, em meu coração o amor ideal.

Aí, foi que eu me enganei.

Vivi esse amor intensamente.

Infelizmente, para você não foi o suficiente.

Vai viver.

Vai curtir, como você mesmo disse, quero minha liberdade.

Não esperava isso ainda mais vindo de você.

Vai viver, curtir ser feliz.

Se é isso o que quer.

Não vou impedir.