Silêncio
Se eu não te disser
nenhuma palavra sequer
fique com o meu silêncio
O silêncio é a melhor forma
de me esconder
já que palavras não sei dizer
Talvez você nunca saberá
mas eu sei do que sinto
tanto que não posso expressar
Há medos, dúvidas e incertezas
que me fazem pensar
em não arriscar
Poderia eu gritar seu nome
mandar uma mensagem,
mas sei que paixões são passagens
E só revelaria o que sinto
se houvesse certeza,
mas não há
Então continuo escrevendo versos
para me consolar.
Penso em você todos os dias.