ESGOTADO
Me sinto esgotado
De tanto tentar,
Já não tenho esperança
De você me amar.
Tanta luta eu já travei,
Para entrar em seu coração.
Eu até, chorando, já implorei
Com os joelhos fincados no chão.
Mas parece que não existo,
Por mais que eu te peça
Me sinto como não visto.
Minha existência já não presta.
Meu sentimento está morrendo,
Junto dele vai minha vida,
Eu passei toda ela te querendo,
Mas perdi essa partida.
Agora você já não me faz sentido,
Eu não tenho mais essa ilusão.
Estou muito ressentido
De ter sido seu pano de chão.