CADA QUAL
Sou gente assim como você
Não gosto de chorar, de sofrer,
Mas sofro e choro como todos.
Às vezes eu também sinto dor:
Ela chega e não há como evitar...
É um sentimento recorrente à vida,
Há muito sei que é impossível
Esquivar-se, ou fugir deste mal.
Com o tempo aprendi a disfarçar
É deste modo que todo mundo faz.
É assim que vamos navegando
Cada qual no seu mar de lágrimas.