Palavras vazias
Tuas palavras eram lindas, doces, sutis
Me alegrava ouvir e ler o que falavas
Tuas ações, no entanto, eram poeris
E eu deixei de crer que me amavas;
Quem me dera dizer apenas o que faço
Fazer apenas o que digo e penso
Mas entre tais coisas há largo espaço
Espaço esse que em si é tormento
Mas lamentar foi em vão, era o teu vício
De agir e pensar distintamente
E nesse ciclo sem fim, cá estou, no início
E tu, mesmo calada, ainda mentes.
22 de Dezembro de 2021, Natal/RN