Ilusão

Ilusão

Rasga a ilusão sentidas e prendidas nos varais das desilusões e desamor e em cada trilha uma dor...

Ilusão compartilhada em uma noite com estrelas apagadas e escondidas entre os soluços das nuvens focando meu pensamento na escuridão noturna, tentei acender um abajur e a sua luz se queimou entre as estradas perdidas e o amor escondido entre cintilantes focando o brilho da lua...

Ilusão acordada em plena madrugada entre galáxia coberta de tristeza e nenhum ponto luminoso entre a imensidão da escuridão e angústia entre planetas habitados dentro de nós...

Ilusão é uma saudade fincadas nas raízes dos desamores e dores cavalgadas em cavalos imaginários na solidão dos meus pensamentos...

A ilusão se estende e a noite cai na calada serena e lá fora os pássaros cantam tristezas enraizadas nas folhas esquecidas no chão pisadas pela dor da desilusão...

Ilusão entrelaçadas em versos em formato de lágrimas em plena madrugada, mas ao acordar vejo você em um lindo nascer do sol refletindo em meu lençol ainda coberto de ilusões, mas ao sentir em seus braços em meu pensamento, amei-te novamente ardentemente em carinhos transbordando de sonhos renovados e revividos naquele momento, fui feliz completamente e em seus sonhos refletiu os mais lindos ensejos e desejos por vocè...

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 03/05/2022
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7508619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.