As dores na alma
Não vou esperar o tempo
Com o tempo vai passar a dor
Todos os dias faço oração
Mas sinto um vazio no meu coração
** Estou cansada de tudo **
Me sinto sozinha neste momento
O barulho que faz vento
Ouve bem:
O que houve foi pro teu bem
** Estou cansada de tudo **
A separação dói
A vida é assim mesmo, a separação nos ensina amadurecer
Tento esquecer...
** Estou cansada de tudo **
As pessoas vivem ali na alcateia dos lobos
Mas sentem medo no meio do caminho
Mas você está no meu pensamento
Ainda dói no meu coração
** Estou cansada de tudo**
Segui o meu caminho
Ainda não decidir o que eu quero na vida
Será que você me importa?
Ou esqueceu de mim?
** Estou cansada de tudo **
...Mas meu coração disse a resposta
Fiquei observando as crianças nadando no lago
Eu vi os lobos que estavam ali no meio da mata
** Enfim estou cansada de tudo **
Eu refleti:
Se você se decepcionou uma vez
Pense bem antes de confiar a segunda vez
Pois o lobo perde o pelo mas não perde o instinto
Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados