PERDIDO

Me perdi em seus cabelos,

Nunca mais me encontrei.

Me perdi em suas curvas,

Numa delas capotei.

Assim perdido eu amei,

Me perdi em meu amor,

Tanto fiz que te perdi,

Perdido e sem valor.

Perdi minha vida

No instante que te perdi,

E com tudo assim perdido,

Me perdi e não voltei.

Perdeu-se meu coração,

Ao procurar o seu,

Que se perdeu na vida,

Fugindo do meu.

Escrevo perdido esse texto,

Que nem sei se é um poema.

Frases assim perdidas,

Perdido estou nesse dilema.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 03/05/2022
Código do texto: T7508205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.