Ao norte da caminhada
vem para este lado
o lado do amor
não vá pelo deserto
não busque novos suspiros
vem e deixe abraçar-te
sentir o coração vociferante
que habita dentro de ti
quero acalmar as ondas
e as tempestades
que fulminam teus sentimentos
vem caminhar ao meu lado
vem buscar a claridade dos astros
na velocidade egocêntrica
das tentações
naquela fotografia antiga
registrou-se uma vetusta paixão
numa saudade perpetuada nos espaços
e atingindo a amargura das palavras
crispadas de visgo, lágrimas e descrença.