A DOR DA TRAIÇÃO.
A TRISTEZA ME EMPALIDECE...
É COMO SE A VIDA NÃO EXISTISSE...
O SOFRIMENTO NA VIDA CRESCE
FAZENDO ATÉ MESMO MINHA ALMA DENEGRIR...
É COMO SE ESTIVESSE MORTA...
E NUNCA AQUI EXISTI...
DA TRAIÇÃO QUE ME FEZ EU NUNCA ME ESQUECI....
A DOR DA TRAIÇÃO É A PIOR DAS FERIDAS
LEVA CONSIGO NOSSOS SENTIMENTOS BONS...
FAZENDO DAS PESSOAS NÃO MAIS QUERIDAS....
SE HOUVESSE UM REMÉDIO NO MUNDO
COMPRARIA ATÉ COM OURO...
MAS NÃO TENS REMÉDIO MELHOR
QUE O VERDADEIRO AMOR, QUE VALE UM TESOURO!!!!
IRLENE CHAGAS
24/11/08 -16:01H