A traição !
. A traição !
. Marcos Moreno / Ibitinga
. A traição não é uma opção
. São as escolhas que você faz
. Quando você perde a razão
. Quando fala alto o coração
. Quando vai embora a sua paz !
. A traição é um prato feito
. Com carinho e muito amor
. Pronto para ser degustado
. Pelo capeta preparado
. Cuja ilusão é o seu sabor !
. A traição é coisa do mal
. Porém dá vida ao traidor
. Destrói o lar de um casal
. Acaba com a moral
. E faz tudo perder o valor !
. A traição...
. Suas escolhas !!
. A traição !
. Marcos Moreno / Ibitinga