DESATINO
Foi o destino,
Que no desatino,
Separou você de mim,
E agora,
Foge as minhas esperanças,
E vivo somente nas lembranças,
Que um dia,
Eu pertencia a ti...
Da onde vem,
Essa voz que me chama,
Para contar a nossa estória,
Escrita na minha memória,
Preciso seguir nesta estrada,
Que talvez não me leva a nada,
Curar essa cicatriz,
Que um dia a vida me fez...
Espero um dia,
Chegar a minha vez,
De me fazer feliz,
Bradar ao mundo,
Nos quatros cantos,
Enxugar todo os meus prantos,
Voltar a alegria de viver,
Mas acho impossível seu amor esquecer...
.
.