Apenas mais um sonho

Garota

São tão grandes e intensos

Meus sonhos com você

Em todas as escuras madrugadas

Até o amanhecer

Chego a não ser honesto comigo mesmo

Minha mente engana mais uma vez

 

Ela é doce e suave

Voa como um anjo

Ela é com um sorriso malicioso

Mas seu olhar me leva à plena escuridão

Eu não se consigo alcançá-la

Mas ela voa em minha direção

Me fazendo perder minha própria religião

 

Ela é só mais um anjo da madrugada

Me dando a mão

Para mais uma vez me levar ao inferno

 

Preso em mais um sonho

Esperando você dizer sim

Ela disse que talvez

Ela parece um anjo voando

Cantando a canção suavemente como um sussurro

Suas asas são tão brancas quanto minhas intenções

Mas eu acho que não tentei o suficiente

 

Ela me faz sonhar em um Paraíso

Lá fora na vida real

Preso em seus malignos olhos

Cheio de fantasias

Sensuais e doces

Um mundo que me perturba sem esperanças

Ela mal fez um pouso e já vai voar

 

Ela é apenas um anjo da madrugada

Me dando a mão

Para mais uma vez me levar ao inferno

 

Não foi o suficiente

Não chorei o suficiente em seus braços enquanto pude

Para ela foi suficiente para eu perder minha própria religião

Fora de seus braços

Ela voa apenas com uma camisola de seda quase transparente

Um anjo voando para lado escuro do céu

Com os pés descalços ela não pisa no chão

 

Ela é só um anjo voando na madrugada

Me dando a mão

Para mais uma vez me levar ao inferno

 

Ela é só um anjo

Tentar, chorar, segurar

Perdendo de vez minha religião

 

Aquilo foi apenas mais um sonho

Apenas mais um sonho

Um sonho