TRISTE HISTORIA

Todas as manhãs meus pensamentos vagueiam

No vai e vem dos ônibus que se encontram

Meu coração acelera na esperança de te ver

Mas, a verdade é que você nem quer saber.

Então eu sigo em frente pois é preciso prosseguir

O coração se entristece, já não sabe mais sorrir

A vida sem você não tem cor, é só escuridão

Como é difícil morrer todos os dias de paixão.

E assim as horas passam, o dia finda e nada vejo

Em ti não quero pensar mesmo não sendo meu desejo

Gostaria que essa dor sumisse, fosse logo embora

E devagarinho, aos poucos, ver a vida que aflora.

Um dia essa tristeza passará e feliz serei

Um novo sentido para tudo encontrarei

E você, o tempo apagará da minha memória

E nunca mais ninguém ouvirá tão triste história.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 01/05/2022
Código do texto: T7506879
Classificação de conteúdo: seguro