Esta poesia foi tirada do fundo do baú, época de muitas decepções amorosas, coisa de adolescente. Boa noite amigos obrigada pela gentil visita a minha humilde pagina, sejam sempre bem vindos, bjs de luz.
Esta poesia foi tirada do fundo do baú, época de muitas decepções amorosas, coisa de adolescente. Boa noite amigos obrigada pela gentil visita a minha humilde pagina, sejam sempre bem vindos, bjs de luz.