Egoísmo
Antes do sol nascer ...
A mãe vem a te ver ...
Te cuidar te amar ...
Antes de vim ao mundo ,
Amor primeiro que tudo ,
Egoísmo seu não enxerga ,
Que o amor dela estará em todo lugar,
Egoísmo não ama-la e cuida-la
Se a vida dela e para sua felicidade...
Egoísmo seu fechar os olhos ,
E não ver o quanto ela deixou ,
De ser feliz para ver a sua ...
Egoísmo seu ...
Travar palavras duras ,
Ferir um coração calejado,
Que depositou em ti
O pouco de sorriso que lhe resta ...
Ingratidão ver a vida com olhos fechados,
E não enxerga ,a imensidão que há naquele coração!