Flerte com o acaso
Foram meses para chegar
à nenhuma conclusão.
Cansaço, medo, rotinas mornas,
venceram o sentimento
e a possibilidade do novo.
Os dias agora se sucedem
sem nenhuma espera.
Tudo foi guardado numa caixa,
sem chance de ser revisitada.
Aos poucos, apagam-se os rastros
de conversas e olhares,
e logo a sensação mais forte
será a lembrança de um sonho.
Um flerte com o acaso
de desavisados personagens
em uma realidade
que nunca existiu.