Carta de despedida
Quando o frio da morte chegar
E eu tiver que junto a noite partir, não sofras
Pois estarei bem.
Estarei melhor do que aqui, junto a ti
Fazendo-nos chorar
Fazendo-nos sofrer
E a sua vida a entristecer...
Só peço que entenda, não foi por querer,
Não queria te fazer sofrer
Só queria te fazer feliz, te fazer sorrir,
Mas não pude, eu falhei, não te fiz feliz
Pois essa felicidade eu não possuo
Pois essa felicidade não possuo,
E não posso oferecer-lhe algo que não tenho,
Então que assim seja
Estaremos bem daqui pra frente
Sozinhos e felizes finalmente.