PROSTITUTA

LOIRINHA DE SORRISO AMENO,

ME RECEBES GENTIL, GRACIOSA,

SINTO TEU ABRAÇO, SERENO,

FORMOSA FLOR DE LIZ

AMEI-TE, TU NÃO...

SOU APRENDIZ,

AMAR,AMOR, TUA PROFISSÃO,

INGÊNUA MERETRIZ,

SEM AMOR OU PAIXÃO,

ASSIM ESCOLHESTES,

E O DESTINO QUIZ.