Queria de novo a minha vida

Quantos anos desperdiçados

Quanta esperança desfeita

Quanta oportunidade dada

Mas nunca aprenderam

Hoje olho para trás desfeita

Trilhei o caminho do amor

Por amor eu vivi algo imposto

Hoje eu vejo que errei...

Vejo que erros não voltam atrás

Formulas mágicas eu também não tenho

Usas a mera vingança em nós

Nem sentes o que esta fazendo a ti...

Eu vejo com os olhos da alma

Os caminhos que estão a chegar

Tudo o que vais sentir

Lamento muito por ti...

Eu tentei tudo pelo amor

Não conseguiste escutar

Agora vai ser pela dor

E eu só posso orar..

Por isso eu pergunto a mim mesma

Se vale a pena tanta dor

Porque estar numa vida sem amor

Se tu mesmo nem por ti o sentes...

Eu peço ao nosso Pai

Que tire daqui e depressa

Eu quero a minha vida de volta

Porque assim não quero mais viver...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/11/2007
Código do texto: T750529
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.