Dói
Dói
A decepção que você
Min causou
Eu pensei que você
Merecia o meu amor
Mas você não merece
Um só segundo
Dos meus pensamentos
Uma só gota
Das minhas lágrimas
Vou tentar blindar
O meu coração
E quem sabe arrancar
De vez essa paixão
Dói
Perceber que me enganei
E muito acreditei
Que você era especial
Diferente
Fenomenal
Dói
E como dói
Tanto oferecer
E nada receber
Ou melhor
De você apenas receber
Ausência e desprezo
Dói