Onde está?
O que aconteceu?
Estávamos indo tão bem
Por que agora adormeceu
Até parece que desdém
Consegui me sentir viva
Como há muito não sentia
E toda aquela emoção vivida
Ficou praticamente arredia
Como pude deixar acontecer
Não fechei as portas nem janelas
e agora quando anoitecer
só fica o som das sentinelas
cadê toda a euforia
que sentia ao olhar
parece que foi a carta de alforria
recuando junto com as ondas do mar
o que nós fizemos?
Onde nós erramos?
Por que não ficamos quietos?
Por que deixamos de espertos?
Tudo parece tão confuso
Me perdi com tanta sinceridade
Será que interpretou como abuso
Ou apenas agiu na maldade?
Agora não sei como reacender
Toda a explosão que havia no meu ser
Desnuda e só estou
Logo agora, que a lua apontou
Dessa forma, segue-se os dias
Na esperança de não ter marcas
Esperava um pouco de ousadias
A qual retiraria todas as mágoas
Então vou apreciar
A beleza da noite que está pra adentrar
Sentir o vento soletrar
E meu coração repousar.