NÃO MEXE COMIGO!
Não mexe comigo
Porque sou uma fera,
Quem me machuca
Não sabe o que espera.
Não sou assim tão bonzinho,
Meu pavio é bem curtinho,
Por favor pia fininho,
Me deixa no meu cantinho.
Eu não sou brinquedo,
Que se usa e joga fora.
Você me tirou do meu sossego,
Agora me manda embora.
Isso não vai ficar assim,
Você vai me pagar,
Por me dar amor chinfrim
E fazer eu te amar.
Nessa vida de cachorro,
Aprendi a morder.
Se acredita que eu morro,
Vai se surpreender.
Quem pisa no meu calo,
Que é muito dolorido,
Aprende num estalo
A não ralhar comigo.
E para finalizar essa conversa,
Pode agora ir embora.
E vê se não atravessa
Minha vida a qualquer hora!