DILEMA ANTAGONICO DO AMOR
Não entendeu o amor
Como podia haver esse antagonismo tão simpatizante?
Eram diferentes em pensamentos
Idênticos em sintonia!
A decepção e a saudades
Em seus peitos doía
Era tanto amor
Mas era a tristeza que os corroía.
A diferença os separou
Só restou
O medo
A dor
A saudade
A tristeza
E o amor
A felicidade acabou..
A dor começou...
Eles poderiam superar tudo e viverem de eternidade
Mas foram vencidos no combate
Pelo medo
Pela tristeza
Pela dor