Templos Perdidos
Templos Perdidos
Autor: Jucimar Estrela
"Não, ainda não é o apocalipse,
Acredite, Jesus não vai voltar!"
Em tempos obscuros
Surge nos templos uma luz
Onde a agonia dos confusos
Imploram pelo nome de Jesus
Enquanto o mundo escurece
O Relógio de ouro brilha no altar
E o falso profeta vende sua prece
Sem pressa pra ninguém desconfiar
Dentre tantas promessas
"Uma é certa! Você vai se salvar!" (?)
Como garantia, entregue...
A sua alma, os seus sonhos, o seu ar.
Obs: Poema dedicado a Silas Malafaia, Valdemiro Santiago, Edir Macedo e outros tantos pastores que já venderam sua alma ao Diabo.