Breve delírio do coração
No coração da máquina selvagem
Desejos, mentiras e tais verdades.
Que se perdeu no obscuro tempo
E onde jamais se pode encontrar!
Um passado distante e sombrio
Perdido em mil ilusões efêmeras
Entre lembranças de um querer
Numa velha canção desse amor
Em nítidas nuvens de lembranças
Em amores, desilusões e paixões!
De um breve delírio de emoções
Atingindo o meu ser no coração
Como um punhal que feri o peito!
No instante de um breve segundo
Um relâmpago, um vento insano.
Na louca e estranha dor de amar.
TEXTO DO LIVRO:
PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.