POEMA DO INFELIZ.

Eu não sou uma pessoa feliz, nunca fui, o sorriso que

você vê em meus lábios são mentiras verbalizando a

terrível agonia existencial que habita nas entranhas

do meu irrecuperável ser, que, definha dia a dia.

Àqueles que acreditam na minha alegria simplesmente por

que fico oferecendo sorrisos fáceis, estão equivocadamente

erradas, isso não existe, eu sou uma pessoa triste mentindo

para si mesma que é completa quando na verdade não é.

Os meus sonhos,  do menor ao maior, rasgaram o meu

peito de dentro para fora, foram violentamente arrancados

para que eu nunca mais ousasse me iludir novamente.

O que que me restou foi tinta e pena, algumas folhas

em branco espalhadas e um desespero inesgotável de

manchá-las com dizeres desajustados e palavras ao vento.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 26/04/2022
Código do texto: T7503816
Classificação de conteúdo: seguro