Pena de Vida

Onde me esconder

se faço chover...

chuvas de falas

onde me esconder...

para que ninguém veja o meu pecado

escondido,

o errado

escondido,

o meu coração...

onde perecer,

com o coração quebrado

com a lua ao meu lado,

ao lado da minha intenção...

nem um segundo a mais para o meu sou...

este que...

quando ainda era passado,

quando meu coração quebrado

escolheu ser...

dor