.Desatentos

Através do copo enfeitado.

Na porta de casa,

Eu vi as pessoas,

Em caminhadas frenéticas

Seguindo o fluxo para o nada

Numa rotina assassina do tempo.

Pobres seres desatentos da vida

Diante de seus olhos.

Eduardo Castanheira
Enviado por Eduardo Castanheira em 26/04/2022
Código do texto: T7503327
Classificação de conteúdo: seguro