CONCLUSÃO

Tua fragilidade, insegurança.

Não sei, realmente a conclusão que eu daria para isso.

Se tem o amor mais sincero.

O carinho mais intenso.

A verdade em cada toque, em cada beijo.

Infelizmente, precisa pagar para isso.

Para se sentir melhor, mais amado.

Ouvir de outras bocas que te ama.

Pagando e acreditando nisso.

Chegando a colocar em dúvidas os teus sentimentos.

Trocar um amor verdadeiro.

Por falsas palavras.

Por falsos gemidos.

Por algumas horas.

Chego a conclusão que não sabe o teu valor.

O pior de tudo isso, acaba acreditando em tuas próprias fantasias.

Não faça isso com você.

Ou então faça, e vive neste mundo de mentiras que você mesmo procurou.