Navega dor
Por favor, não afunde meu barco
Não quero morrer em naufrágio
Esperando teu amor
Acho que eu realmente gosto de você
E eu quero saber
Quando você vem
Não esperarei por muito tempo
A vida é passageira
Como o sentimento
Eu gosto da maneira
Como você me movimenta
Lentamente como maré
Acho que eu realmente gosto de você
E eu quero saber
Quando você vem
Me mostre a direção
Que eu navegarei, loucamente
Até o seu coração.