Miragem
Não consigo compreender
o desejo e a conexão
por alguém que está tão longe
e tomado de indecisão.
Como pode algo feito de distância,
de falta e também de ausência
nutrir o sentimento que me move,
insistentemente, na sua direção?
Meu inconsciente veio aqui fora
tripudiar palavras e atitudes
e só me sobraram vestígios
delirantes de uma miragem.
A tristeza é incontornável
por atos falhos da (in)existência
sem abraços, nem alívios,
negados pela falta de coragem.