Tempo controverso
Da discórdia vem o contratempo
Do tempo do nobre pensamento
Se uma dor volta com o tempo
O amor virá sem o lamento
A saudade volta no sentimento
Eu nunca ficarei com a solidão
Sentindo os males do desalento
Sem ter vida dentro do coração
Caminho com a ela lado a lado
Conduzo minha vida no Recanto
Ando num condomínio fechado
Uma razão não tira meu encanto
No caminhar da longa estrada
Das trilhas da viagem comprida
Numa luta da massa deprimida
A sorte logo bate em retirada