Amor enganoso

Eu aprendi

Que o amor é:

Sinceridade, respeito, entrega

Amizade, verdade, confiança

Mas não foi isso que Vivi

Com você, apenas conheci

Mágoas, dor, sofrimento

Decepção, mentiras, tormento

Fui enganada, iludida

Me entreguei completamente

Já você ficou simplesmente

Brincando com os meus sentimentos

Atormentou os meus pensamentos

Me usou como queria

E eu não percebia

Que era um fantoche em suas mãos

Até que um belo dia

Eu acordei desta agonia

Percebi todo o mal

Que você me fazia

E digo com muita certeza

Me libertei do amor enganoso

Óleo para traz com tristeza

Mas

Óleo para frente com esperança

A decepção que você me causou

Não conseguiu arrancar

Do fundo do meu coração

Toda certeza que tenho

Que ainda viverei

Um grande amor.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 23/04/2022
Código do texto: T7501578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.