Nada Por Aqui!
Que de mim fique, nada por aqui.
Melhor assim.
Para que pegadas, nada por aqui.
Prefiro assim.
Ah! Tem as palavras,
... o que escrevo.
Não saberão delas
o que foi só meu.
Serão, apenas,
as palavras,
a instigar
imbecis.
A quem dei liberdade para
conhecer o âmago das
inspirações, esses
poucos saberão
das palavras
e tudo de
m_¡_m.