Indulto X Salve

 

"O poder não corrompe as pessoas

O poder revela as pessoas" 

Sua índole, seu caráter

Seus favoritismos

 

Usar res publica para proveito próprio

Favorecer aliados a canetadas

Desprezar instituições 

Menosprezar o povo

 

Incitar a violência com bravatas

Criar manobras politiqueiras

Praticamente facção criminosa

Tudo, menos governo

 

Esse indulto é como um salve

Os criminosos que o digam

A mensagem está dada

Vale tudo no Planalto