Dor de Alma
Tudo que sou...
tudo que em mim, dói
tudo que sofre... o meu existir
todo... o meu dever...
machucado,
quebrado
pelo sou...
não quero mais dançar
nem brincar,
de ninar o ser
não quero mais ver partir...
meu coração
não quero mais ser a flor,
da imensidão...
não desejo palavras maiúsculas...
desejo a dor justa
em uma disputa...
não mereço enfrentar meu coração
simplesmente,
desejo ser...
e ao amanhecer...
espero encontrar o amor