SEU CORAÇÃO É DE PEDRA

SEU CORAÇÃO É DE PEDRA - João Nunes Ventura-04/2022

Certa manhã o sol chega solitário

E eu ando distante de minha casa,

O vento que vem veloz logo passa

Eu tiro você do meu pensamento,

Seu coração é duro feito de pedra

Se eu lhe vejo tento me esconder,

Não me pergunte não sei lhe dizer

Choro e reclamo nesse sofrimento.

Diga-me se grito não tem resposta

Se eu procuro nada vou encontrar,

Quando durmo não consigo sonhar

A minha casa tão linda está vazia,

Cedo fico falando comigo mesmo

Sou levado pela ira da tempestade,

Vou ficando como lírio de saudade

Jogado nas ruas dessa cidade fria.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/04/2022
Código do texto: T7499744
Classificação de conteúdo: seguro