Nuvem Escura

Ousei sonhar,

hoje choro,

Liberdade já passou

nada fui, nada sou

pois que, ave livre e solta

pelo espaço perdida

em nuvens escuras,

bate coração, ferido

dos olhos lágrimas grossas - soltas

nas faces dançam

encolhido o corpo grita

um protesto mudo - por quê?

Vibra alma torturada

nada mais que uma sombra

no sabor amargo da boca

num torturado gemido de dor.

no desespero, no amargô

de descobri que não fui

mais que uma noite de amor.

Vai -se o sonho,

queima em brasa a ilusão

nada fui,

nada sou...

( junho de 1986)

Sol França
Enviado por Sol França em 24/11/2007
Código do texto: T749974
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.