Entre o céu e à terra
Título: Entre o céu e à terra
Autora: Poetisa Sol De Souza
Deixando levar-me,
contemplando as belezas do céu e da terra.
Trazendo recordações incríveis
Quando nossos peitos explodiram por amor...
Sentimentos que não se descrevem, apenas sente.
Lembrei-me, das promessas feitas,
enquanto observamos o mar, o céu lindo, que testemunhava...
Fazíamos planos para um futuro juntos.
Não economizamos em nossas palavras.
Tudo era tão intenso, que acreditei.
Esperanças...
Tudo em vão, palavras malditas ao vento, tamanha a decepção.
Coração magoado, apunhalado...
Ferido, sangrou e fechou-se.
Deletando rancores, experiências que serviram de aprendizado.
Como a água no rio, não tem volta.
Esgotou um sentimento de tamanha pureza,
onde restaram algumas lembranças boas.
Outras, prefiro não lembrar.
Com desdém, renego promessas que vêm passar por mim.
D.A.R.L.9.610-1998