COMO TUDO PASSA!
COMO TUDO PASSA!
me convidaste
e fui
ao teu encontro
fui de alma
corpo e coração
com um sorriso
olhando em meus olhos
me estendeste
a mão
...
pensei
estou irremediavelmente
presa
sou cativa deste
olhar
...
quanta coisa ia se passar!
e passou!
como passam ventos
e águas
e como passa o tempo!
tudo passou
...