Dor-solidão
Sofro
Sofro pela solidão
Sofro na imensidão da dor
Sofro sem sentir emoção
Minha garganta dói
Minha voz grita
Minha mente chora
E o corpo corrói
Pois a dor da solidão
A dor do engano
A dor
Só a dor
Me machuca no coração
Quero parar a dor
Tirar o sofrimento
As vezes penso em morrer
E assim para o sofrer
Nessa dor
O morrer a cada dia
Já não sinto tanto amor
E sim a dor
A dor do não ter
Do não ser
Tudo que quero
É parar de sofrer
E morrer
Morrer a cada dia
Sem sentir a solidão
Quero vida
Viva
Viver...
Amar e ser amada
E nada mais