Desilusão

Olhando para traz

Pude perceber

O quanto fui ingênua

Por acreditar em você

Acreditei em você,

Acreditei em seu amor,

Acreditei em suas palavras

E você só me enganou

Hoje vivo assim

Sem acreditar em mim

Te amei

Me entreguei

Que grande ilusão

Você feriu o meu coração

Acabou com os meus sonhos

Me deixou na solidão

Agora estou aqui

Sozinha e desiludida

De mal com a vida

Uma grande ferida

Existe dentro de mim

E o ponto de partida

É a desilusão sofrida

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 15/04/2022
Código do texto: T7496028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.