Meu monstro
Vagando pelos corações como um peregrino
Perdido nesse mundo sem estar são
Meus passos estão sem razão
Queria ser leve como um neutrino
Minha mente perdida em toda essa revolta
Eu sei que nenhum ódio é apenas ódio
O semblante faz eu parecer uma xerofila
Graças ao meu ego eu sei que chegarei ao pódio
Meu medo me se transforma em ódio
Fazendo com que eu esqueça onde está meu exordio
Tudo isso é apenas um medo gigante
De falhar na missão de chegar ao topo
Meu demônio é um mutante
Meu próprio isotopo
Me faz pensar demais fazendo com que eu desista
Novo demais para dar atenção a essa falácia
Velho demais para ser tão narcisista
Evitando tudo que tire a minha perspicácia
Olhe para mim almejando um futuro bom
Me veja lutando e trabalhando feito um louco
O desdenho me motiva a sair do edredom
Evoluindo de pouco a pouco
Cada dia na luta me faz mais forte
A vontade de crescer aumenta cada dia
Prefiro sentir dor do que algo que me conforte
Prefiro estar sozinho do que dar tudo a uma vadia