EU NÃO QUERO MAIS
Transformei todo amor em ódio
Fantasiei alguém inexistente
Insistia em dizer o quão bom era a gente
Tive tantas mágoas, tantas decepções
Talvez a pessoa que eu achei que amava esteja por aí
Você era um impostor
Me convenceu de que meu amor era seu
Se meteu em um caminho que não era seu também
Eu não sentia, você me fez sentir
Não era isso que eu queria pra mim
Nunca quis
Mas eu senti, eu sinto, mas não quero mais sentir
Eu estaria em ares diferentes agora
Você me impediu
Você por favor pode seguir longe daqui?