O Último Grito

O Último Grito

E enfim chegou o fim dessa guerra

Furado no peito longe de minha terra,

Pelo meu exército fui traído,

Não quero lamentar, porém, estou arrependido,

E acredito, juro pelos céus e infernos que não teria desistido.

Entre o colapso, tu trouxe a revolução,

Com esperança, encheu meu coração,

Tu que amansava minha nação,

E pouco a pouco resolvia essa aberração,

Reforçado e complexo, toda proteção.

Prometi lutar até meu último suspiro,

Na batalha, pela resolução, passava noites em claro,

Funcionando noite e dia, por isso, eu pagaria caro,

Esperei-te a cada segundo, era preciso reparo,

A guerra era poderosa, mas em ti confiei,

E por muito, muito tempo eu esperei.

Então surge um sinal, me ponho a agir,

Por isso, eu lutaria sem ninguém me impedir.

Confiei em ti nessa missão,

O que você disse não tem perdão!

Você desistiu, se rendeu, me deixou aflito,

Apenas um maldito "sinto muito",

Nem ao menos um último grito...