Do Se Ao Somos

E se homem falasse a língua dos animais?

E se todas as guerras acabassem em abraços?

E se um único antídoto curasse todas as doenças?

E se todas as religiões fossem unas, assim como Deus?

Será que um dia meus sonhos serão realidade?

Será minha vida uma alegoria shakespeariana?

Será meu Destino ser mais um auto iludido?

Será de minhas palavras apenas poeira ao vento?

Seria uma grande ilusão crer na blasfêmia que é o Amor?

Seria de mau gosto contar uma anedota, que é a Verdade?

Seria mais um dia, em que vestiríamos a máscara da Falsidade?

Seria de bom agrado, viver uma Ilusão, ainda que tardia?

Somos apenas vagabundos ao relento

Somos o último suspiro do afogado

Somos máquinas humanas de consumismo

Somos a antítese de nós mesmos

© By Urban Tinker & L.M. (:(

Urban Tinker
Enviado por Urban Tinker em 11/04/2022
Código do texto: T7493100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.